
Bernard Vandeberg, producteur local – la Ferme de Wichampré – cultive en famille des fruits et légumes de qualité. Ils sont ramassés et cueillis à maturité dans ses champs à Aubin-Neufchâteau (Dahlem).
Pour Bernard en qualité de producteur local, comme pour nous, le goût, la santé et le respect de la nature sont des valeurs très importantes.
Pourquoi travaillons-nous avec Bernard ?
Parce qu’il connait sa terre et maîtrise la culture de ses produits afin d’assurer la meilleure qualité possible. Acheter les produits à des producteurs locaux comme Bernard nous permet de privilégier le circuit court afin de favoriser une économie dite “durable” et plus respectueuse de l’environnement.
En outre, son exploitation est éco-responsable grâce à plusieurs outils mis en place dont la récolte d’eau de pluie venant de leurs serres.
En outre, son exploitation est éco-responsable grâce à plusieurs outils mis en place dont la récolte d’eau de pluie venant de leurs serres.
Tous les produits de Bernard sont cueillis, triés et conditionnés à la main pour offrir un produit 100% naturel et 100% Wallon.
Chez Schwaz, nous travaillons ses différents produits au fil de nos menus : asperges, fraises, cerises, pommes et poires.

Les fraises de Wichampré en déclinaison, radis et roquette du potager…