
Depuis 8 générations, la famille Legrand se transmet de père en fils, de Louis Legrand en Louis Legrand au travers de leur nom, un label, celui de l’expérience, de l’amour de la nature et de la production de qualité.
En effet, la ferme des Louis Legrand a, depuis des décennies, pratiqué l’élevage et les cultures traditionnelles de betteraves, pommes de terre et céréales, avec toujours la même foi, celle du travail bien fait.
Depuis 1998, les Legrand ont choisi de développer l’élevage du canard et proposent une gamme très complète de produits artisanaux dérivés de cet élevage.
L’élevage et la fabrication sont réalisés de façon artisanale.
L’élevage se fait en plein air, l’alimentation des canards est entièrement naturelle à base de céréales. Le gavage est réalisé au maïs suivant la tradition et dans le respect de l’animal. Les installations d’abattage et les cuisines répondent aux normes d’hygiène en vigueur et permettent de garantir des produits frais et authentiques.
