Retrouvez ici toutes nos informations utiles : disponibilités, congés, etc.

Schwaz – Restaurant gastronomique à Theux, Liège
Une cuisine d'inspiration et gastronomique, un restaurant de terroir, une complicité avec les producteurs locaux
Retrouvez ici toutes nos informations utiles : disponibilités, congés, etc.
Voici notre menu du moment. Nos menus changent tous les mois et en fonction des saisons. Nous proposons également des menus exclusifs pour les fêtes (fin d’année, Saint-Valentin,…). (dans les …
Voici notre menu du moment. Nos menus changent tous les mois et en fonction des saisons. Nous proposons également des menus exclusifs pour les fêtes (fin d’année, Saint-Valentin,…). (dans les …
Voici notre menu gastronomique à emporter tous les lundis et jeudis du mois de juin Potager printanier Radis, sureau, pickles Volaille Val-Dieu Asperges blanches de Wichampré, bettes Cerise de Wichampré …
C’est au départ l’histoire d’un Jalhaitois et de deux Theutois actifs dans la vie associative et le folklore local : Pierre Théate, Alexandre Lodez et Nicolas Klingler. Ils ont pour idée …
Bernard Vandeberg, producteur local – la Ferme de Wichampré – cultive en famille des fruits et légumes de qualité. Ils sont ramassés et cueillis à maturité dans ses champs à Aubin-Neufchâteau (Dahlem). …
Voici notre menu à emporter spécial Saint-Valentin. A venir enlever le vendredi 14 février entre 17h et 18h. Autour du cressonPomme et céleri, gingembre Boeuf et portoPoire et légumes racines …
Des racines aphrodisiaques, des saveurs intenses, sucrées, le parfum suave des épices,… Notre menu de Saint-Valentin est le prélude d’une soirée tout en douceur et remplie de surprises. Ce menu …
C’est ce 17 janvier 2025 que nous ouvrons officiellement notre nouveau restaurant Schwaz. Après de longs mois de réflexion et de préparations, nous sommes heureux de vous présenter notre nouvelle …
L’univers du chef Simon Authenticité & Vraies saveurs Le Chef Simon aime passionnément son métier, les produits – et les producteurs -, les gens avec lesquels il travaille au sein de …